08 декабря 2016

Автор: admin

Открыт прием заявок на первый в России стрип-хакатон

Открыт прием заявок на первый в России стрип-хакатон

10-11 декабря в Москве пройдет первый в мире стриптиз-хакатон Strip Hack Moscow 2016. Его организаторы  Ассоциация стриптиз-клубов России и мужской клуб GoldenGirls  решили устроить встряску специалистам в области IT: программистам, дизайнерам и авторам идей. Марафон пройдет на площадке клуба GoldenGirls и объединит десятки команд, которые должны за 24 часа разработать прототипы мобильных и веб-сервисов.

По мнению организаторов Strip Hack Moscow, атмосфера азарта и страсти будет способствовать рождению новых технических идей. Участники получат истинное удовольствие от творческого процесса и смогут продемонстрировать свое мастерство в нескольких направлениях. В частности, по условиям соревнования им предстоит разработать навигатор по стриптиз-клубам Москвы и России, инструменты привлечения новых членов и сотрудников GoldenGirls, а также анонимную сеть для клиентов, которая впишется в систему лояльности клуба и обеспечит более надежную защиту интересов его членов. Участники, не желающие ограничиваться предложенными темами, смогут предложить свое уникальное инновационное решение.

Александр Городницкий, бренд-директор GoldenGirls«В юности многие из нас смотрели фильм «Хакеры» с Анджелиной Джоли. Но, пожалуй, лишь на хакатоне Strip Hack Moscow хакеры и сексуальность впервые пойдут рука об руку в реальном мире» уверен бренд-директор GoldenGirls Александр Городницкий.

Поддержку командам на площадке хакатона будут оказывать менторы проекта – ведущий iOS-разработчик Trinity Digital Игорь Тюкавкин и project-менеджер Trinity Digital Дмитрий Старков. Ведущий IT-марафона  технический евангелист Voximplant Григорий Петров. Лучших из лучших определит экспертный совет, в который входят профессионалы IT-отрасли, а также представители Ассоциации стриптиз-клубов России и GoldenGirls. Разработки будут оценивать по таким критериям, как дизайн, юзабилити, уникальность идеи и техническое решение.

Победители Strip Hack Moscow 2016 получат за первое место предложение о сотрудничестве от клуба Golden Girls, за второе, третье, четвертое и пятое места  сертификаты на 10-40 тысяч Lucky Money, внутренней валюты клуба Golden Girls.

Вадим Кисуркин, исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России«Хакатон Strip Hack Moscow 2016 проложит виртуальный мост между инновационными технопарками и клубом GoldenGirls, который на один уикэнд превратится в постиндустриальный IT-инкубатор» подчеркивает исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин.

Для участия в хакатоне необходимо зарегистрироваться на сайте Striphack. Количество мест ограничено. К соревнованиям допускаются совершеннолетние участники, прошедшие предварительную модерацию.

    Присоединяйтесь к нам в Feedly

Теги: Хакатон | Программирование | IT

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

— Комментарий можно оставить без регистрации, для этого достаточно заполнить одно обязательное поле Текст комментария. Анонимные комментарии проходят модерацию и до момента одобрения видны только в браузере автора

— Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются сразу после создания

Написать новый комментарий

Спaсибо!




Больше текстов

телеграф

Цифровая экономика – цифровое пространство: конференция в Санкт-Петербурге

телеграф

Появилась компания, готовая заняться оцифровкой сознания

телеграф

Новый стимпанк Ясухито Юдагавы в Москве

телеграф

Объявлен конкурс плакатов «Формируя будущее»

телеграф

Российские инновационные проекты на Autodesk University 2017

телеграф

Образовательный курс «Art&Science: синтез искусства и науки в XXI веке»

телеграф

Фестиваль медиаискусства Media In стартует на Новой сцене Александринского театра

телеграф

Цифра и Роза. Готика в современном искусстве

телеграф

Boiler Room вновь выйдет в эфир на фестивале Present Perfect

телеграф

Новый эпизод вечеринок серии OFF от Roots United: Rooms

телеграф

На Mercedes-Benz Fashion Week представили дизайнерские протезы рук

телеграф

Серия индастриал вечеринок OFF пройдет в Artplay

телеграф

Объявлен конкурс технологического искусства Making Art 4.0

телеграф

Дни Людвига Витгенштейна пройдут в Москве

телеграф

Центр МАРС открыл собственную площадку в Петербурге

телеграф

Виджеинг и видеомэппинг: от мировых клубов до архитектурных проекций

телеграф

На Roofus Fest выступят Mana Island и Super Besse

телеграф

Открыт прием работ на Autodesk Innovation Awards Russia 2016

телеграф

На Unreal Fest выступят футуролог Владимир Кишинец и архитектурный критик Мария Элькина