08 сентября 2014

Автор: admin

Lexus заходит на территорию театра

Lexus NX Show Три сестры

   Продвижение Lexus в России давно вышло за рамки креативной презентации нового автомобиля. Выставки гибридного искусства проводятся Lexus c 2010 года, и еще ни разу нас не разочаровывали. В этом году, помимо прошедшей летом в Москве юбилейной выставки, выход нового автомобиля Lexus NX поддержит шоу под названием «NX Show Три сестры» и подзаголовком «Контркультурная пьеса о выборе».

   Сразу оговоримся, что к чеховским «Трем сестрам» пьеса не имеет отношения. Автор идеи NX Show Три СестрыАлександр Легчаков, он же лидер творческой команды «Копы в огне», работы которой были отмечены наградами «Большой глаз», «Степной Волк» Артемия Троицкого, а также призом на фестивале «Текстура-Олимп» в Сочи. Режиссером шоу выступает известный в fashion-индустрии Хайк Симонян, победитель международного фестиваля «Andrew Logan’s Alternative Miss World». Хореографы Юрий Чулков и Наталия Новичкова работали во всех жанрах танцевального искусства, от балетной классики Мартина Форсбега до успешных российских мюзиклов. Создатель костюмов - молодой дизайнер Наталия Калита (бренд Natali Kalita).

   Организаторы шоу обещают «все самое лучшее из театра, цирка и мюзикла, сыгранное в разгар сумасшедшей вечеринки в лихом и неожиданном месте, будь то заброшенный самолет, гостиничный номер, шумный двор или парадный зал Большого театра». Футуристическая эстетика, агрессивная динамика транслируются с помощью экспериментальных технологий театрального искусства.

   «Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай семью. Выбирай телевизор. Выбирай стиральную машину, автомобили, здравоохранение… Выбирай друзей… Выбирай будущее. Выбирай жизнь», — писал в середине девяностых Джон Ходж заглавную текстовку к фильму «Трейнспоттинг». За прошедшие двадцать лет актуальность выбора стала острее. Новые медиа, коллаборации, бум потребления и безграничные возможности заставляют выбирать среди не только материального, но и духовного. Герои NX Show Три Сестры не просто презентуют жителям большой пятерки российских городов новый кроссовер, а подскажут, как разобраться в многообразии, сделать осознанный выбор и принять правильное решение.

Эскиз костюма к шоу Lexus NX Show Три сестрыГЕОГРАФИЯ
   Два главных шоу в самых необычных театрах пройдут 3 октября в Москве и 17 октября в Санкт-Петербурге, «Блэксус Холл» и «Буфф». Для жителей других городов шоу трансформируется в невероятную вечеринку, какой она могла бы случиться в 2221 году. Неожиданные лайн-ап, световые решения и полная свобода от любых условностей — 23 октября в знаковом для Екатеринбурга месте «Дом печати», 6 ноября в современном концертном зале «Эрмитаж» в Казани и 28 ноября во дворце Galich Hall в Краснодаре.

ГЕРОИ
   Сигмач, главный герой шоу — классический бонвиван в лучшем смысле этого слова. Его жизнь наполнена событиями, радостью и успехом. Будни — это комфорт, а страсть — внимание к деталям. Среди трех сестер: непорочной и доброй Ясуры, чувственной Сатоми и агрессивной Ли Хэлл — он пытается выбрать ту единственную, которая разделит с ним невыносимую легкость бытия. Простая, наполненная метафорами из реальной жизни история отменно приправлена передовой режиссурой и футуристичной сценографией.
   В международный актерский состав шоу вошли: воздушная гимнастка Ясура из Японии — звезда самого успешного цирка планеты, она исполнит роль первой сестры. Сатоми — красавица, натренированная на запоминающихся пластических перформансах с огнем, — вторая сестра. Третья сестра — Ли Хэлл — всемирно известная модель и перформер, работавшая с самим Мэрилином Мэнсоном. В составе заявлен и дуэт гимнасток-близнецов из Швеции — Duo Vilja. Главную роль исполнит молодой российский актер Антон Малявин, известный любителям российского кино, он участвовал в главных спектаклях в театре «Луны», а с 2008 года работает в «Театре Романа Виктюка». Лидер инди-группы Therr Maitz Антон Беляев присоединится к NX Show Три Сестры в Санкт-Петербурге.


   Купить билет на шоу невозможно. Можно лишь надеяться получить на него приглашение. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте lexusnxshow.ru. «Количество мест ограничено», - предупреждают в Lexus.

    Присоединяйтесь к нам в Feedly

Теги: Театр | Автомобиль | Lexus

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

— Комментарий можно оставить без регистрации, для этого достаточно заполнить одно обязательное поле Текст комментария. Анонимные комментарии проходят модерацию и до момента одобрения видны только в браузере автора

— Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются сразу после создания

Написать новый комментарий

Спaсибо!




Больше текстов

Блоги

Открытие духовно-просветительского центра в Колтушах

Блоги

О фейс-контроле в клубах в новогоднюю ночь

Блоги

Как «работать» с комментариями?

Блоги

Видео-контент

Блоги

EverGreen - контент, который будет популярен всегда

Блоги

Медитативный японский видеоарт на тему архитектуры будущего

Блоги

Цепная линия. Идеальная арка от природы

Блоги

Конкурс фотографии «Петербург — город будущего» 2017

Блоги

В гостях. Остров Реюньон

Блоги

Писательский дар сквозь призму чисел. Закон Ципфа

Блоги

«Петербург — город будущего» в фотографиях

Блоги

Немецкие художники сняли футуристичный саспенс

Блоги

Питер Миллер, новое

Блоги

Футуристические открытки Hildebrands 1900 года

Блоги

Фоторепортаж с Present Perfect Festival

Блоги

Биофутуризм Алёши

Блоги

Конференция «Монструозность в культуре: от демонологии к неомифу»

Блоги

Меланхолические космонавты в живописи Джереми Геддеса

Блоги

Фоторепортаж с фестиваля музыкальных технологий Synthposium

Блоги

Заха Хадид — архитектор будущего